我們相信人是上帝所創造,有尊貴與獨特的形象,亦有其個人之潛能與價值,透過全人關懷的服務,可得以充份發展。

我們作為身處香港的中國人,決心委身香港,與香港市民共同關心中國。

我們本著社會公義和愛鄰舍的精神,與區內居民一同參與及改善社區問題,共同建設社區。

我們致力成為開放及公平的社會服務機構,重視參與及溝通。

我們以熱誠、親切的態度提供多元化的專業服務,我們盡力關注社區內各群體的需要,重視服務交代與問責的重要性。我們深信唯有愛心的服務才是優質服務。

我們需要一群有幹勁、忠誠、進取、有使命感的同工。同工是機構內最寶貴的資源。我們重視同工意見、注重團隊精神,亦致力為同工提供培訓。

 
2005© Methodist Epworth Village Community Centre. All rights reserved.   Developed by SigmaXpert Limited.